Florentina Mix
Mistura para florentinas, telhas, picado de abelha e outras especialidades.
Método de aplicação
Telhas/Florentinas
Florentina Mix: 500 g
Amêndoa (laminada ou palitada): 200 g
Picado de abelha
Florentina Mix: 500 g
Amêndoa (laminada ou palitada) 200 a 400 g
Telhas/Florentinas
Misturar todos os ingredientes.
Tender manualmente pequenas porções (10-13 g) da mistura, sobre um tabuleiro.
Cozer a cerca de 220ºC durante aproximadamente 8 minutos.
Ainda a quente, retirar as porções do tabuleiro, com a ajuda de uma espátula, e colocar sobre um rolo ou sobre um tabuleiro canelado, para tomarem a forma arredonda de telha.
Picado de abelha
Misturar todos os ingredientes.
Tender manualmente pequenas porções (10-13 g) da mistura, sobre um tabuleiro.
Cozer a cerca de 220ºC durante aproximadamente 8 minutos.
Misturar todos os ingredientes. Aplicar a mistura uniformemente sobre o batido ou outra base à escolha, e cozer à temperatura adequada à aplicação selecionada.
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