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Receita

Croissant Alemão

Croissant Alemão

Croissant Alemão

Receita de Padaria profissional

Ingredientes

Receita
Aparelho 1
Croissant Mix 800g
Água 460g
Panovite Centeio Alemão 50% 200g
Levedura 30g

Aparelho 2
Margarina Perla Folhados 500g

Preparação

Método de Aplicação
Amassar todos os ingredientes do aparelho 1, 3 minutos em 1ª velocidade e 5 minutos em 2ª velocidade.
Temperatura da massa: 24ºC
Passar no laminador até obter uma espessura de 4mm.
Colocar a Margarina Perla Folhados e dar 1 volta simples e 1 volta em livro.
Passar no laminador até obter uma espessura de 4mm.
Cortar triângulos de 100g para croissants e formar.
Tempo de levedação: 50 minutos
Pintar com ovo e cozer.

Temperatura do forno: +/- 210ºC tecto +/- 210ºC lar
Tempo de cozedura: +/- 15 minutos

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