Notice: Function _load_textdomain_just_in_time was called incorrectly. Translation loading for the instagram-feed domain was triggered too early. This is usually an indicator for some code in the plugin or theme running too early. Translations should be loaded at the init action or later. Please see Debugging in WordPress for more information. (This message was added in version 6.7.0.) in /home/1198151.cloudwaysapps.com/evjzmesays/public_html/wp-includes/functions.php on line 6121
Croissant Mix - Prodite Zeelandia

Croissant Mix

Produto para o fabrico de croissant tipo Francês.

Método de aplicação

Croissant Mix: 10.000 g
Água: ± 4.500 g
Levedura Fresca: 500 g
ou Levedura Seca: 170 g
Margarina Folhados: ± 3.000 g


Amassar os ingredientes durante cerca de 7 minutos.
Temperatura da massa 24º C.
Deixar repousar cerca de 25 minutos.
Envolver a Margarina Folhados na massa (± 400 gr por cada 2 kg de massa) e dar uma volta em livro + 1 simples ou 3 voltas simples.
Colocar os croissants em tabuleiros untados com Carlo e deixar repousar 60 a 90 minutos.
Cozer com vapor durante 20 minutos a 220º C (caso o forno não tenha vapor pintar os croissants com ovo).

Opções/Peso: 15 KG

Quer saber mais sobre este produto?

2 + 13 =

Outros produtos

que lhe podem interessar