Receita
Cubo de Chocolate e Morango
Ingredientes
Base
Bolo Duplo Chocolate 1 000g
Ovos 300g
Água 300g
Recheio crocante
Chocolatier Praliné q.b.
Mousse de morango
Pritchitts Gold 1 000g
Açúcar 100g
Seezan Neutro 200g
Água 250g
Fruitful Filling Morango 400g
Preparação
Base
Misturar todos os ingredientes em velocidade lenta durante 5 minutos.
Colocar cerca de 600g de batido em tabuleiro Zeelandia previamente forrado com papel vegetal.
Cozer e reservar.
Mousse de morango
Bater a Pritchitts Gold com o açúcar até obter a consistência desejada. Dissolver o Seezan
Neutro na água e incorporar as natas previamente batidas. Incorporar o Fruitful Filling Morango no preparado anterior e reservar.
Mousse de nata
Bater a Pritchitts Gold com o açúcar até obter a consistência desejada, dissolver o Seezan Neutro na água e incorporar as natas previamente batidas.
Reservar.
Adicionar o Miolo Noz Troços por último e reservar.
Crocante de amêndoa
Derreter o Arabesque Milk 34%, adicionar o Óleo Girassol e o Miolo Amêndoa Granulada tostada.
Reservar.
Laço de Chocolate (Opcional)
Derreter o Scaldis Extra Dark e barrar sobre folha de acetato, cortar de acordo com o tamanho desejado.
Deixar solidificar.
Montagem
Colocar uma pasta de Bolo Duplo Chocolate no fundo do tabuleiro Zeelandia, barrar uma fina camada de recheio crocante e de seguida colocar uma camada generosa de mousse de morango.
Sobrepor uma pasta de Bolo Duplo Chocolate e repetir com uma camada de recheio crocante.
Colocar a mousse de nata e terminar com pasta de Bolo Duplo Chocolate.
Finalização
Retirar o bolo do congelador, cortar cubos com o tamanho desejado e mergulhar no crocante de amêndoa.
Deixar estabilizar.
Decoração
Decorar a gosto com Filigranas de Chocolate dando formato de laço conforme a imagem.