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Receita

Salame de Chocolate Branco

Salame de Chocolate Branco

Receita de Pastelaria profissional

Ingredientes

Arabesque White 30%: 700g
Chocolatier Nocciola White: 250g
Manteiga: 200g
Açúcar: 100g
Bolachas de manteiga: 375g
Miolo Avelã ou Mix Frutos Muesli: 300g

Bolachas de Manteiga
Biscoito Sortido: 1000g
Manteiga: 300g
Água: 120g

Decoração
Coco Ralado: q.b.

Preparação

Derreter o Arabesque White 30% e deixar arrefecer.
Bater o açúcar e a manteiga até obter uma consistência cremosa.
Adicionar o Chocolatier Nocciola White e o Arabesque White 30%, previamente derretido e misturar até obter um preparado homogéneo.
Incorporar as bolachas de manteiga partidas e o Miolo de Avelã ou o Mix de Frutos Muesli.
Enrolar em papel siliconizado, formando um rolo e colocar em tabuleiro canelado.
Levar ao frio a esbabilizar.
Moldar se necessário.