Notice: Function _load_textdomain_just_in_time was called incorrectly. Translation loading for the instagram-feed domain was triggered too early. This is usually an indicator for some code in the plugin or theme running too early. Translations should be loaded at the init action or later. Please see Debugging in WordPress for more information. (This message was added in version 6.7.0.) in /home/1198151.cloudwaysapps.com/evjzmesays/public_html/wp-includes/functions.php on line 6121
Biscoito Sortido - Prodite Zeelandia

Biscoito Sortido

Produto para o fabrico de Biscoitos, Bolachas diversas, Areias, Húngaros, Venezas e similares.

Método de aplicação

Biscoitos, Bolachas, “Torcidinhos”, “Húngaros” e “Areias”
Biscoito Sortido : 1.000 g
Margarina Perla Massas ou Bolo Rei: 300 g
Água:125 g.

Aplicação a saco: Sortido Tipo Húngaro
Biscoito Sortido: 1.000 g
Margarina Perla Massas ou Bolo Rei: 400 g
Água: 200 g

Venezas:
Biscoito Sortido: 1.000 g
Margarina Perla Massas ou Bolo Rei: 350 g
Água: 175 g


Amassar durante 3-5 minutos em velocidade baixa, até obter uma massa homogénea.
Biscoitos, Bolachas,”Torcidinhos”, “Húngaros” e “Areias”:
Moldar à mão ou esticar com rolo/laminador (com espessura de 3-5 mm), conforme a aplicação.
Cozer a 210-220 ºC, durante 10-12 minutos.
Para as”Areias”, cozer a 220-240 ºC, durante 10-12 minutos.
Dar acabamento ou decorar de acordo com o tipo de aplicação pretendido.

Sortido Tipo Húngaro:
Tender a saco (ou em máquina)com boquilha lisa. Cozer a 180-190 ºC, durante 12-15 minutos.
“Casar” e cobrir com chocolate.

Venezas:
Tender a saco (ou em máquina) com boquilha frisada.
Cozer a 180-190 ºC, durante 12-15 minutos.
Decorar a gosto, antes de cozer.

Opções/Peso: 15 KG

Quer saber mais sobre este produto?

11 + 15 =

Outros produtos

que lhe podem interessar