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Receita

Tronco Natalício

Tronco Natalício | Prodite Zeelandia | Pastelaria

Tronco Natalício

Receita de Pastelaria profissional

Ingredientes

Bolo
Biscamix 1 000g
Ovos 750g
Água 600g

Aparelho 1
Frutiful Filling Framboesa q.b.

Mousse de iogurte
Pritchitts Gold 1 000g
Açúcar 100g
Seezan Iogurte 500g
Água 1 000g

Decoração
Scaldis White q.b.
Frutas frescas q.b.

Preparação

Bolo
Bater todos os ingredientes durante 10 minutos.
Colocar cerca de 1500g de batido em tabuleiro 45×75 previamente forrado com papel vegetal.
Cozer e reservar.
Temperatura do forno: 235°C
Tempo de cozedura: 6 a 8 minutos

Mousse de iogurte
Bater a Pritchitts Gold com o açúcar até obter a consistência
desejada.
Dissolver o Seezan Iogurte na água e incorporar no preparado.

Montagem
Cortar a pasta de Biscamix previamente cozida em 4 mini tortas, de acordo com o tamanho da forma de silicone a usar.
Barrar uma fina camada de Fruitfull Filling Framboesa e de seguida rechear com a mousse de iogurte e enrolar.
Reservar no frio.
Encher 1/3 da forma de silicone utilizando o tapete decorativo a gosto, e de seguida, colocar a mini torta e terminar com a mousse de iogurte.
Congelar.

Decoração
Derreter o Scaldis White e sobrepor sobre folha de acetato com serigrafia a gosto, cortar de acordo com o tamanho desejado.
Decorar a gosto com Filigranas de Chocolate e frutas frescas.

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