Receita
Xadrez

Ingredientes
Pasta red velvet
Soft Cake Red Velvet 1 000g
Ovos 400g
Óleo 300g
Água 225g
Pasta de iogurte
Soft Cake Iogurte 1 000g
Ovos 350g
Óleo 300g
Água 225g
Recheio
Cremito Branco q.b.
Decoração
Chocolatier
Delicecover White q.b.
Preparação
Pasta Red Velvet
Misturar os ingredientes de cada bolo e bater com raquete durante 5 minutos em velocidade lenta até obter um preparado homogéneo.
Colocar cerca de 800g de cada batido em 2 tabuleiros Zeelandia.
Cozer e reservar.
Temperatura do forno: +/- 210°C
Tempo de cozedura: +/- 15 minutos
Montagem
Barrar uma camada de Cremito Branco numa pasta red velvet, sobrepor uma pasta de iogurte e barrar nova camada de Cremito Branco.
Repetir o processo anterior até obter uma altura de 4 pastas.
Cortar em tiras e virá-las de modo a alternar os sabores recheando com Cremito Branco entre as camadas.
Decorar com Chocolatier
Delicecover White previamente aquecido.
