Panovite Espelta
A Espelta é um grão ancestral muito popular nas dietas atuais por ser considerado um alimento saudável. Por ser um trigo descascado está repleto de nutrientes, vitaminas, minerais e compostos orgânicos essenciais.
Panovite Espelta contém farinha de espelta, trigo espelta partido, sementes de girassol, linhaça e semolina de milho extrudido.
Saboroso e texturado este pão é uma alternativa para ser
consumido em diferentes momentos do dia.
Quais as vantagens do Panovite Espelta?
- Excelente sabor e miga texturada
- Facilidade de execução
- Versatilidade de aplicações (formatos e pesos)
- Ótimo volume
Receita
- Misturar todos os ingredientes e amassar 3 min. em 1ª velocidade e 7 min. em 2ª velocidade, até obter uma massa bem desenvolvida.
- Temperatura da massa: 26ºC – 27ºC.
- Dividir segundo tamanho desejado e deixar descansar de 10 + 10 min.
- Formar e decorar.
- Deixar levedar durante 45-60 min.
- Cozer a uma temperatura de 210ºC, com vapor.
- Adequar o tempo de cozimento ao tamanho das peças.