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Receita

Bolo Fantasia Coco e Framboesa

Bolo Fantasia Coco e Framboesa

Bolo Fantasia Coco e Framboesa

Receita de Pastelaria profissional

Ingredientes

Base
Soft Cake Fantasia Coco 1000g
Ovos 300g
Óleo 300g
Água 225g

Recheio Creme Sublime
Creme Sublime 125g
Açúcar 125g
Água 375g

Ganache montada de chocolate branco
Arabesque White 350g
Pritchitts Gold 200g
Glucose 80g
Pritchitts Gold (fria) 300g

Recheio
Fruitful Filling Framboesa q.b.

Decoração
Coco Ralado q.b.

Preparação

Base
Misturar todos os ingredientes e bater com raquete durante cerca de 5 minutos em velocidade moderada até obter um preparado homogéneo.

Verter cerca de 500g de batido em formas de entremeio 16 previamente pulverizadas com Carlex Spray.

Tempo de cozedura: +/- 40 minutos
Temperatura do forno: +/- 180 ºC

Recheio Creme Sublime
Juntar previamente o açúcar com o Creme Sublime e adicionar a água.
Bater durante 5 minutos em velocidade média.

Ganache montada de chocolate branco
Levar a Pritchitts Gold com a Glucose ao lume até levantar fervura.
Verter sobre o Arabesque White, misturar até obter um preparado homogéneo e incorporar a Pritchitts Gold fria.
Reservar no frio.
Antes de utilizar bater até obter a consistência desejada.

Montagem
Utilizar 4 bases de bolo com a espessura desejada. Rechear a primeira base com ganache montada de chocolate branco, sobrepor o Soft Cake Fantasia Coco, barrar uma fina camada de Fruitful Filling Framboesa e sobrepor o bolo.
Barrar uma camada de Creme Sublime e terminar sobrepondo a última base de bolo. Decorar a gosto todo o bolo com a ganache montada de chocolate branco e Coco Ralado.

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