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Receita

Cherry Poppy Cake

Cherry Poppy Cake

Receita de Pastelaria profissional

Ingredientes

Base Tartelete
Croute Express 1 000g
Água 100g
Ovos 50g
Arabesque Milk 34% q.b.

Ganache de chocolate negro
Arabesque Dark 60% 450g
Pritchitts Gold 400g
Glucose 100g
Fruitful Filling Cereja Preta q.b.

Mousse de baunilha
Pritchitts Gold 800g
Água 450g
Creme Sublime 150g
Açúcar 150g

Gelatina de cereja
Fruitful Filling Cereja Preta 300g
Água 225g
Seezan Neutro 100g

Cobertura de nata
Pritchitts Gold 500g
Açúcar 50g

Decoração
Fruitful Filling Cereja Preta q.b.
Fruta fresca q.b.

Preparação

Base Tartelete
Misturar todos os ingredientes até obter um preparado homogéneo.
Deixar a massa descansar cerca 10 minutos.
Com a ajuda do laminador esticar a massa até obter uma espessura de +/- 3mm e forrar a forma de tartelete pretendida.
Cozer e reservar.
Temperatura do forno: +/- 210ºC
Tempo de cozedura: +/- 10 minutos

Ganache de chocolate negro
Levar a Pritchitts Gold com a Glucose ao lume até levantar fervura.
Verter o preparado de nata sobre o Arabesque Dark 60% e homogeneizar com o apoio de uma varinha mágica a velocidade moderada.
Reservar.

Mousse de baunilha
Bater a Pritchitts Gold até atingir a consistência cremosa.
De seguida bater a água com o Creme Sublime previamente misturado com o açúcar a velocidade elevada cerca de 5 minutos.
Por fim envolver a Pritchitts Gold com o Creme Sublime até atingir a textura de mousse. Reservar.

Gelatina de cereja
Levar o Seezan ao lume com a água até levantar fervura. De seguida juntar o Fruitful Filling Cereja Preta previamente triturado e voltar a levantar fervura.
Verter em moldes. Reservar no congelador.

Cobertura de Nata
Bater a Pritchitts Gold com o açúcar até atingir a consistência desejada.
Reservar.

Montagem
Impermeabilizar as bases das tarteletes previamente arrefecidas com Arabesque Milk. Rechear com a ganache de chocolate negro. De seguida, colocar uma ligeira camada de Fruitful Filling Cereja Preta previamente triturado e uma camada de mouse de baunilha.
Finalizar com nata e gelatina de cereja.

Decoração
Decorar a gosto com Fruitful Filling Cereja Preta e fruta fresca.

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