Receita
Esquimó

Ingredientes
Soft Cake Red Velvet 1 000g
Ovos 400g
Óleo 300g
Água 225g
Mousse de Queijo
Pritchitts Gold500g
Seezan Queijo 100g
Leite condensado 250g
Água 250g
Decoração
Arabesque Dark 70% q.b.
Preparação
Misturar todos os ingredientes e bater com raquete durante 5 minutos em velocidade lenta até obter um preparado homogéneo.
Dividir em 3 tabuleiros Zeelandia.
Temperatura do forno: +/- 210ºC
Tempo de cozedura: +/- 15 minutos
Mousse de Queijo
Bater a Pritchitts Gold com o leite condensado até obter consistência cremosa e reservar.
Dissolver o Seezan Queijo na água e adicionar à Pritchitts Gold previamente batida.
Com um saco pasteleiro e boquilha frisada tender a mousse a gosto sobre o Soft Cake Red Velvet.
Decoração
Cortar previamente uma folha de acetato ou saco plástico com 13x12cm.
Derreter o chocolate Arabesque 70% a uma temperatura de 45º a 50ºC, temperar até obter a temperatura de trabalho 30ºC.
Barrar o acetato ou plástico com o chocolate e com ajuda de um pente ou com os dedos puxar nas laterais.
Deixar solidificar em formato de U apoiado num aro retangular.
Finalização
Cortar fatias de Soft Cake Red Velvet com cerca de 3x12cm e colocar
sobre o Arabesque previamente seco em formato de U.
