Receita
Finger Tropical
Ingredientes
Receita
Base
Soft Cake Ananás 1 000g
Ovos 300g
Água 300g
Óleo 300g
Leite 300g
Mousse de maracujá
Pritchitts Gold 1 000g
Seezan Neutro 200g
Água 250g
Fruitful Covering Maracujá 350g
Bolinhas Chocolate Crocante q.b.
Bolacha
Croute Expresss 1 000g
Água 100g
Ovos 50g
Cobertura
Decorgel 300g
Fruitful Covering Maracujá 100g
Preparação
Base
Misturar os ingredientes e bater durante cerca de 5 minutos em velocidade moderada. Espalhar num tabuleiro 75x45cm.
Cozer e reservar.
Temperatura do forno: +/- 230°C teto +/- 220°C lar
Tempo de cozedura: 8 a 10 minutos
Mousse de maracujá
Bater a Pritchitts Gold, a água e o Seezan Neutro em velocidade moderada.
Envolver o Fruitful Covering Maracujá. Reservar a mousse e as Bolinhas Chocolate Crocante para a montagem.
Bolacha
Amassar durante 3 a 5 minutos em velocidade baixa até obter uma massa homogénea.
Tender à mão ou no laminador com espessura de 3mm.
Cozer.
Temperatura do forno: 210 a 200°C Tempo de cozedura: +/- 10 minutos
Montagem
Encher 3/4 da forma de silicone com a mousse de maracujá. Adicionar uma camada de Bolinhas Chocolate Crocantes a gosto e sobrepor uma base de Soft Cake Ananás.
Fechar com a mousse de maracujá e levar a congelar.
Cobertura
Aquecer o Decorgel até aos 40°C e adicionar o Fruitful Covering Maracujá.
Aplicar entre os 35°C a 40°C sobre o finger congelado.
Colocar sobre a bolacha e decorar a gosto.