Receita
Framboise Morany 2.0

Ingredientes
Base
Soft Cake 1 000g
Ovos 300g
Óleo 300g
Água 200g
Fruitful Filling Framboesa 200g
Fruitful Filling Morango 200g
Ganache chocolate branco, framboesa e morango
Pritchitts Gold 550g
Arabesque White 30% 200g
Seezan Neutro 150g
Fruitful Filling Morango 100g
Fruitful Filling Framboesa 100g
Água 40g
Mousse morango e framboesa
Pritchitts Gold 1 000g
Seezan Morango 250g
Água 250g
Fruitful Filling Framboesa 250g
Chantilly
Pritchitts Gold 1 000g
Açúcar 100g
Decoração
Decorgel q.b.
Fruitful Filling Framboesa q.b.
Preparação
Base
Bater todos os ingredientes com varas em velocidade lenta durante 6 minutos.
Verter cerca de 300g de batido em forma 16.
Injetar com um saco pasteleiro cerca de 100g de Fruitful Filling Framboesa e Fruitful Filling Morango previamente misturados.
Cozer e deixar arrefecer.
Temperatura do forno: +/- 180°C
Tempo de cozedura: 35 a 40 minutos
Ganache chocolate branco, framboesa e morango
Levar a Pritchitts Gold ao lume com o Fruitful Filling Morango e o Fruitful Filling Framboesa.
Verter o preparado de nata sobre o Arabesque White e homogeneizar com o apoio de uma varinha mágica.
Por fim, adicionar o Seezan e a água previamente misturados.
Homogeneizar novamente com o apoio da varinha e reservar.
Mousse morango e framboesa
Misturar o Seezan Morango com a água e o Fruitful Filling Framboesa. Envolver a Pritchitts Gold previamente batida no preparado. Reservar.
Chantilly
Bater a Pritchitts Gold com o açúcar até atingir a consistência de chantilly.
Num aro 14, colocar um pouco de chantilly para formar um pequeno disco e congelar.
Montagem
Num aro 16, colocar a base de bolo e adicionar a ganache. De seguida, após a ganache estabilizar ligeiramente adicionar o Fruitful Filling Morango.
Levar à congelação.
Num aro 18, colocar a montagem anterior e perfazer o aro com a mousse morango e framboesa.
Decoração
Retirar o semifrio do congelador colocar o disco de chantilly e cobrir com Decorgel e Fruitful Filling Framboesa.
