Home / Receitas / Pastelaria / Ganaches

Receita

Ganaches

Ganaches

Receita de Pastelaria profissional

Ingredientes

Ganache Montada Chocolate Negro
ARABESQUE DARK 70% 280g
Pritchitts Gold 200g
Glucose 80g
Pritchitts Gold (fria) 450g

Ganache Montada Chocolate Branco
ARABESQUE WHITE 350g
Pritchitts Gold 200g
Glucose 80g
Pritchitts Gold (fria) 300g

Ganache Chocolate
Pritchitts Gold 700g
ARABESQUE DARK 70% 560g
Glucose 50g

Ganache Cardamomo
Pritchitts Gold 500g
ARABESQUE DARK 70% 400g
Glucose 80g
Cardamomo 8 vagens

Ganache Café
Pritchitts Gold 500g
ARABESQUE MILK 400g
Glucose 50g
Real Pasta Café 25g

Preparação

Levar a Pritchitts Gold com a Glucose ao lume até levantar fervura. De seguida, verter sobre o chocolate escolhido.
Passar a varinha.
Por fim, incorporar o ingrediente desejado.
Adicionar a Pritchitts Gold fria e misturar até obter um preparado homogéneo.

Pin It on Pinterest

Partilhe esta receita!

Partilhe-a agora com os seus colegas e amigos.