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Receita

Bolo Fantasia Coco e Manga

Bolo Fantasia Coco e Manga

Bolo Fantasia Coco e Manga

Receita de Pastelaria profissional

Ingredientes

Base
Soft Cake Fantasia Coco 1000g
Ovos 300g
Óleo 300g
Água 225g

Gelatinado de manga
Fruitful Filling Manga 300g
Seezan Neutro 125g
Água 225g

Recheio Creme Sublime
Creme Sublime 125g
Açúcar 125g
Água 375g

Ganache de manga
Pritchitts Gold 400g
Arabesque White 250g
Glucose 50g
Fruitful Filling Manga 260g

Decoração
Fruitful Filling Manga q.b.

Preparação

Base
Misturar todos os ingredientes e bater com raquete durante cerca de 5 minutos em velocidade moderada até obter um preparado homogéneo.

Verter cerca de 500g de batido em formas de entremeio 16 previamente pulverizadas com Carlex Spray.

Tempo de cozedura: +/- 40 minutos
Temperatura do forno: +/- 180 ºC

Gelatinado de manga
Levar a água e o Seezan ao lume até levantar fervura, adicionar o Fruitful Filling Manga e deixar levantar fervura.
Colocar dentro do aro com o tamanho desejado. Deixar estabilizar.

Recheio Creme Sublime
Juntar previamente o açúcar com o Creme Sublime e adicionar a água.
Bater durante 5 minutos em velocidade média.

Ganache de manga
Levar a Pritchitts Gold com a Glucose ao lume até levantar fervura. De seguida, verter sobre o Arabesque White.
Deixar arrefecer.
Incorporar o Fruitful Filling Manga previamente triturado e envolver no preparado anterior.
Reservar no frio.
Antes de utilizar bater até obter a consistência desejada.

Montagem
Utilizar 4 bases de bolo com a espessura desejada. Rechear a primeira base com Creme Sublime e um disco de gelatinado de manga, sobrepor o Soft Cake Fantasia Coco, barrar uma fina camada de Creme Sublime e sobrepor o bolo. Barrar uma camada de ganache de manga e terminar sobrepondo a última base de bolo.
Decorar o bolo a gosto com Fruitful Filling Manga e ganache de manga.