Home / Receitas / Pastelaria / Fatias Floresta Negra

Receita

Fatias Floresta Negra

Fatias Floresta Negra

Receita de Pastelaria profissional

Ingredientes

Bolo
Pão de Ló Chocolate Sublime 1 000g
Ovos 500g
Água 225g
Óleo 115g

Base de Bolacha
Croute Express 1000g
Água 100g
Ovos 50g

Mousse de Nata
Pritchitts Gold 1 000g
Seezan Neutro 200g
Água 250g
Leite condensado 100g

Recheio
Fruitful Filling Cereja Preta q.b.

Decoração
Decorgel q.b.
Fruitful Filling Cereja Preta q.b.
Vermicelli q.b.

Preparação

Bolo
Bater todos os ingredientes durante 10 minutos.
Colocar cerca de 1 200g em tabuleiro 45×75 previamente forrado com papel vegetal, cozer e reservar.

Temperatura do forno: +/- 235°C
Tempo de cozedura: 6 a 7 minutos

Base de Bolacha
Amassar todos os ingredientes durante 2 a 3 minutos até obter uma massa homogénea.
Deixar descansar 15 minutos.
Com a ajuda do laminador esticar a massa até obter uma espessura de +/- 3 mm.
Cortar de acordo com o formato/tamanho desejado, cozer e reservar.

Temperatura do forno: +/- 210°C
Tempo de cozedura: 8 a 10 minutos

Mousse de Nata
Bater a Pritchitts Gold até à consistência desejada.
Dissolver o Seezan Neutro na água e adicionar o leite condensado.
Incorporar as natas no preparado anterior até obter um preparado homogéneo.

Montagem
Rechear com a mousse de nata.
Com a ajuda de um saco pasteleiro rechear a gosto com Frutiful Filling Cereja Preta.
Enrolar a pasta no sentido do comprimento.
Levar ao frio a estabilizar.
Congelar.

Decoração
Cortar peças com o tamanho desejado e barrar uma camada fina de Decorgel.
Decorar com Vermicelli.
Colocar sobre a base de bolacha e decorar a gosto.

Pin It on Pinterest

Partilhe esta receita!

Partilhe-a agora com os seus colegas e amigos.