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Receita

Little Christmas Tree

Little Christmas Tree

Little Christmas Tree

Receita de Pastelaria profissional

Ingredientes

Base de Bolacha
Croute Express 1 000g
Água 100g
Ovos 50g

Mousse de Chocolate Branco
Arabesque White 225g
Pritchitts Gold 160g
Seezan Neutro 50g
Pritchitts Gold batida 300g

Gelatinado Frutos Silvestres
Fruitful Filling Frutos Silvestres 300g
Seezan Neutro 100g
Água 225g

Bolo
Biscamix 1 000g
Ovos 750g
Água 600g
Chocolatier Praliné q.b.

Cobertura
Decorgel 200g
Fruitful Filling Frutos Silvestres 50g
Spray veludo branco q.b.

Preparação

Base de Bolacha
Misturar bem os ingredientes até obter uma massa homogénea. Estender no laminador com uma espessura de 2 a 3mm. Cozer e reservar.

Temperatura do forno: +/- 210ºC
Tempo de cozedura: +/- 12 a 15 minutos

Mousse de Chocolate Branco
Levar a Pritchitts Gold a ferver, juntar o Seezan Neutro e verter sobre o Arabesque White. Passar o tourmix até obter uma boa emulsão. Aos 28°C envolver a Pritchitts Gold previamente batida.

Gelatinado Frutos Silvestres
Levar a água com o Seezan Neutro ao lume até levantar fervura. De seguida, juntar o Fruiful Filling Frutos Silvestres e deixar levantar fervura novamente. Verter no molde de silicone com o formato desejado. Deixar estabilizar.

Bolo
Bater todos os ingredientes em velocidade máxima durante 10 minutos. Verter cerca de 1 200g de batido em tabuleiro 45×75 previamente forrado com papel vegetal. Cozer e reservar.

Tempo de cozedura: 6 a 7 minutos
Temperatura do forno: +/- 235ºC

Cobertura
Aquecer o Decorgel Neutro até aos 40°C, adicionar o Fruitfull Filling Frutos Silvestres e misturar. Aplicar entre os 35º a 40°C sobre a stone congelada.
Reservar.

Montagem
Encher metade da forma de silicone com a mousse chocolate branco.
Colocar o gelatinado frutos silvestres.
Encher novamente com mousse de chocolate branco e terminar com um disco de Biscamix previamente barrado com Chocolatier Praliné.
Congelar.

Utilizar um molde de stone com tamanho mais pequeno, encher com a mousse de chocolate branco. Levar a congelar.

Desenformar o stone mais pequeno e aplicar spray veludo branco. Reservar.

Colocar o stone maior sobre a base de bolacha, previamente coberto com o preparado Decorgel.

Terminar sobrepondo o stone mais pequeno.
Decorar a gosto.

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