Receita
Tarteletes de fruta

Ingredientes
Receita
Recheio das tarteletes
Mousse de baunilha
RAP ou CREME SUBLIME 250g
Água 750g
Açúcar 250g
PRITCHITTS GOLD 1 000g
Açúcar 100g
Ganache de chocolate
PRITCHITTS GOLD 1 250g
ARABESQUE DARK 70% 1 000g
Recheios de fruta
FRUITFUL FILLING FRUTOS VERMELHOS
FRUITFUL FILLING FRAMBOESA
FRUITFUL FILLING MORANGO
Decoração
Fruta fresca q.b.
Preparação
Mousse de baunilha
Misturar os ingredientes em velocidade moderada durante cerca de 3 minutos e reservar.
Bater ligeiramente a PRITCHITTS GOLD com o açúcar até atingir uma consistência cremosa e envolver 60% do creme de pasteleiro RAP ou CREME SUBLIME.
Reservar.
Ganache de chocolate
Ferver a PRITCHITTS GOLD e adicioná-la de forma fracionada ao ARABESQUE DARK 70%. Envolver até obter um preparado homogéneo.
Montagem
Usar a base da tartelete pretendida, (neutra, cacau ou riscada). Com ajuda de um saco de pasteleiro, colocar uma fina camada do FRUITFUL FILLING do sabor pretendido.
Sobrepor uma fina camada da ganache de chocolate e finalizar com a mousse de baunilha.
Decorar a gosto com fruta fresca.
Sugestão
Se desejar umas tarteletes menos elaboradas, poderá usar apenas o recheios de fruta e a mousse de baunilha.
